Réussir pains et pâtisseries au levain naturel - Recettes, conseils et tours de main - Grand Format

Marlène Fiorot

Athina Canévet

(Photographe)

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Tout ce qu'il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d'une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien ! Pains,... Lire la suite
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Résumé

Tout ce qu'il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d'une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien ! Pains, focaccia, pâtes à pizza ou à flammekueche, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux divers, baba au rhum, tartes... une quarantaine de recettes originales et inattendues, à IG bas ou modéré grâce à l'utilisation de farines anciennes complètes et non allergisantes, et de sucres "alternatifs", des explications très détaillées et de nombreux pas à pas en photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-709-2
  • EAN
    9782360987092
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    132 pages
  • Poids
    0.384 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,1 cm × 1,2 cm

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Recettes surprenantes, saines et à IG bas !

À propos de l'auteur

Biographie de Marlène Fiorot

Marlène Florot, ingénieure chimiste et enseignante, passionnée par le levain naturel, nous livre ici toutes ses connaissances et son expérience pour comprendre les mécanismes de la fermentation du levain et bien l'utiliser au quotidien. Athina Canévet est community manager, photographe culinaire et créatrice de contenus dans le domaine de l'alimentation.

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