Retour aux Sources. La cuisine de Nicolas Masse aux Sources de Caudalie

Par : Jean-Patrick Menard, Nicolas Masse

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  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • Poids1.446 kg
  • Dimensions23,0 cm × 28,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-7234-8020-8
  • EAN9782723480208
  • Date de parution11/05/2011
  • ÉditeurGlénat
  • PhotographeMatthieu Cellard

Résumé

Au coeur des vignes du château Smith Haut Lafitte, Nicolas Masse, le chef de la Grand'Vigne, restaurant des Sources de Caudalie, propose une cuisine conjuguant saveurs, équilibre et créativité pour les adeptes du bien-être. Ce livre est une balade à travers les différents lieux qui composent l'harmonie et l'art de vivre aux Sources de Caudalie. Le château vinicole d'abord, puis l'hôtel, dont la conception contemporaine demeure ancrée dans le patrimoine architectural du Sud-Ouest.
Cet environnement d'exception et chacune de ses ambiances sont autant d'inspirations pour la créativité du chef Nicolas Masse, dont la cuisine traduit les mêmes valeurs d'authenticité, de bien-être, d'émotion et de générosité. Une cuisine de racines où embaument les cèpes et volent les palombes, une cuisine de sources, fraîche et vivante, réinventée au fil des saisons. Une cuisine au coeur des vignes.
Au coeur des vignes du château Smith Haut Lafitte, Nicolas Masse, le chef de la Grand'Vigne, restaurant des Sources de Caudalie, propose une cuisine conjuguant saveurs, équilibre et créativité pour les adeptes du bien-être. Ce livre est une balade à travers les différents lieux qui composent l'harmonie et l'art de vivre aux Sources de Caudalie. Le château vinicole d'abord, puis l'hôtel, dont la conception contemporaine demeure ancrée dans le patrimoine architectural du Sud-Ouest.
Cet environnement d'exception et chacune de ses ambiances sont autant d'inspirations pour la créativité du chef Nicolas Masse, dont la cuisine traduit les mêmes valeurs d'authenticité, de bien-être, d'émotion et de générosité. Une cuisine de racines où embaument les cèpes et volent les palombes, une cuisine de sources, fraîche et vivante, réinventée au fil des saisons. Une cuisine au coeur des vignes.