Renversantes !. Les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti, préface de Pierre Hermé & les recettes des chefs

Par : Priscilla Lanzarotti
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages189
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.345 kg
  • Dimensions15,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-412-06313-2
  • EAN9782412063132
  • Date de parution05/11/2020
  • ÉditeurFirst
  • PréfacierPierre Hermé
  • IllustrateurCamille Bellet

Résumé

30 recettes des meilleures pâtisseries testées par Priscilla Lanzarotti qui court les pâtisseries à la recherche de LA pâtisserie parfaite. Chaque semaine, ils sont des milliers à redemander de ses descriptions et photos à tomber en pâmoison. Dans son livre, Priscilla Lanzarotti réunit le meilleur et donne les recettes secrètes des chefs pâtissiers à l'origine de ces merveilles, en donnant ses secrets à elle pour parvenir à les refaire à la maison et nous permettre d'éprouver à notre tour, les mêmes émotions.
Un livre à lire, à dévorer des yeux pour peut-être passer à l'action. Quel sera la pâtisserie qui va vous régaler ? Quelques pâtisseries parmi ses préférées : la tarte à la pistache de Ludovic Fontalirant, la Tarte Tatin de Dominique Costa, Le Saint-Honoré de Julien Delhome, le cake Chocolat Pistaches de Nicolas Bernardé...
30 recettes des meilleures pâtisseries testées par Priscilla Lanzarotti qui court les pâtisseries à la recherche de LA pâtisserie parfaite. Chaque semaine, ils sont des milliers à redemander de ses descriptions et photos à tomber en pâmoison. Dans son livre, Priscilla Lanzarotti réunit le meilleur et donne les recettes secrètes des chefs pâtissiers à l'origine de ces merveilles, en donnant ses secrets à elle pour parvenir à les refaire à la maison et nous permettre d'éprouver à notre tour, les mêmes émotions.
Un livre à lire, à dévorer des yeux pour peut-être passer à l'action. Quel sera la pâtisserie qui va vous régaler ? Quelques pâtisseries parmi ses préférées : la tarte à la pistache de Ludovic Fontalirant, la Tarte Tatin de Dominique Costa, Le Saint-Honoré de Julien Delhome, le cake Chocolat Pistaches de Nicolas Bernardé...