Renversantes !. Les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti, préface de Pierre Hermé & les recettes des chefs
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages189
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.345 kg
- Dimensions15,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-412-06313-2
- EAN9782412063132
- Date de parution05/11/2020
- ÉditeurFirst
- PréfacierPierre Hermé
- IllustrateurCamille Bellet
Résumé
30 recettes des meilleures pâtisseries testées par Priscilla Lanzarotti qui court les pâtisseries à la recherche de LA pâtisserie parfaite. Chaque semaine, ils sont des milliers à redemander de ses descriptions et photos à tomber en pâmoison. Dans son livre, Priscilla Lanzarotti réunit le meilleur et donne les recettes secrètes des chefs pâtissiers à l'origine de ces merveilles, en donnant ses secrets à elle pour parvenir à les refaire à la maison et nous permettre d'éprouver à notre tour, les mêmes émotions.
Un livre à lire, à dévorer des yeux pour peut-être passer à l'action. Quel sera la pâtisserie qui va vous régaler ? Quelques pâtisseries parmi ses préférées : la tarte à la pistache de Ludovic Fontalirant, la Tarte Tatin de Dominique Costa, Le Saint-Honoré de Julien Delhome, le cake Chocolat Pistaches de Nicolas Bernardé...
Un livre à lire, à dévorer des yeux pour peut-être passer à l'action. Quel sera la pâtisserie qui va vous régaler ? Quelques pâtisseries parmi ses préférées : la tarte à la pistache de Ludovic Fontalirant, la Tarte Tatin de Dominique Costa, Le Saint-Honoré de Julien Delhome, le cake Chocolat Pistaches de Nicolas Bernardé...
30 recettes des meilleures pâtisseries testées par Priscilla Lanzarotti qui court les pâtisseries à la recherche de LA pâtisserie parfaite. Chaque semaine, ils sont des milliers à redemander de ses descriptions et photos à tomber en pâmoison. Dans son livre, Priscilla Lanzarotti réunit le meilleur et donne les recettes secrètes des chefs pâtissiers à l'origine de ces merveilles, en donnant ses secrets à elle pour parvenir à les refaire à la maison et nous permettre d'éprouver à notre tour, les mêmes émotions.
Un livre à lire, à dévorer des yeux pour peut-être passer à l'action. Quel sera la pâtisserie qui va vous régaler ? Quelques pâtisseries parmi ses préférées : la tarte à la pistache de Ludovic Fontalirant, la Tarte Tatin de Dominique Costa, Le Saint-Honoré de Julien Delhome, le cake Chocolat Pistaches de Nicolas Bernardé...
Un livre à lire, à dévorer des yeux pour peut-être passer à l'action. Quel sera la pâtisserie qui va vous régaler ? Quelques pâtisseries parmi ses préférées : la tarte à la pistache de Ludovic Fontalirant, la Tarte Tatin de Dominique Costa, Le Saint-Honoré de Julien Delhome, le cake Chocolat Pistaches de Nicolas Bernardé...