Régime coréen. 50 recettes, 1 règle d'or : l'équilibre

Par : So-yeong Lee
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages90
  • PrésentationBroché
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-592666-1
  • EAN9782035926661
  • Date de parution08/06/2016
  • CollectionSaveurs & bien-être
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • Photographe Aiko

Résumé

Savez-vous que la cuisine coréenne a été qualifiée d'exemplaire par l'OMS ?Très équilibrée, légère, elle est excellente pour la santé grâce à sa diversité et ses aliments lactofermentés, et en plus elle est belle et colorée ! Succombez à ces recettes originales et pleines de saveurs. 50 recettes faciles et légères pour cuisiner coréen. Des conseils pour manger sainement. Des informations santé prodiguées par une nutritionniste.
Savez-vous que la cuisine coréenne a été qualifiée d'exemplaire par l'OMS ?Très équilibrée, légère, elle est excellente pour la santé grâce à sa diversité et ses aliments lactofermentés, et en plus elle est belle et colorée ! Succombez à ces recettes originales et pleines de saveurs. 50 recettes faciles et légères pour cuisiner coréen. Des conseils pour manger sainement. Des informations santé prodiguées par une nutritionniste.
Mes petits plats coréens
So-yeong Lee
E-book
10,99 €
Moi moi
Hee-young Lee
Grand Format
20,90 €
Mes petits plats coréens
So-yeong Lee
E-book
6,99 €