Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages. Des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année !
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages40
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.202 kg
- Dimensions21,2 cm × 28,2 cm × 0,6 cm
- ISBN978-2-09-501543-5
- EAN9782095015435
- Date de parution11/05/2023
- ÉditeurNathan
Résumé
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler. Des plantes courantes, nutritives et saines. Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler. Des plantes courantes, nutritives et saines. Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature