Recettes pour toutes les fêtes

Par : Jacqueline Ury

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages157
  • PrésentationRelié
  • Poids0.595 kg
  • Dimensions17,0 cm × 25,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-7067-1146-6
  • EAN9782706711466
  • Date de parution16/10/2014
  • ÉditeurSalvator
  • IllustrateurEdwige Lapergue

Résumé

Nouveau : livre pratique ! 70 recettes traditionnelles réalisées pour les fêtes ou temps forts comme l'Avent et le Carême. Des recettes des régions de France et du monde : plus de 30 pays. Une présentation complète des fêtes : traditions culinaires, culturelles et signification religieuse. Un agenda au fil de l'année complété par 1 index par type de plat pour mieux choisir ses recettes. Nombreuses illustrations+ Signet+ couverture et demi-dos toilé : un beau livre.
Chaque recette est présentée selon le même principe : Origine du plat en lien avec la fête du jour, Temps de préparation et de cuisson requis, Liste des ingrédients, Réalisation de la recette pas à pas. 3 rubriques l'accompagnent : Le saviez-vous une anecdote sur la tradition culinaire ou un ingrédient utilisé. Pense pas bête l'astuce de la cuisinière. C'est toi le chef la rubrique qui fait cuisiner les enfants et transforme la cuisine un bon moment familial.
Nouveau : livre pratique ! 70 recettes traditionnelles réalisées pour les fêtes ou temps forts comme l'Avent et le Carême. Des recettes des régions de France et du monde : plus de 30 pays. Une présentation complète des fêtes : traditions culinaires, culturelles et signification religieuse. Un agenda au fil de l'année complété par 1 index par type de plat pour mieux choisir ses recettes. Nombreuses illustrations+ Signet+ couverture et demi-dos toilé : un beau livre.
Chaque recette est présentée selon le même principe : Origine du plat en lien avec la fête du jour, Temps de préparation et de cuisson requis, Liste des ingrédients, Réalisation de la recette pas à pas. 3 rubriques l'accompagnent : Le saviez-vous une anecdote sur la tradition culinaire ou un ingrédient utilisé. Pense pas bête l'astuce de la cuisinière. C'est toi le chef la rubrique qui fait cuisiner les enfants et transforme la cuisine un bon moment familial.