Recettes pour cuisiner en famille à Noël, à Pâques, le dimanche et autres fêtes carillonnées - Album

Note moyenne 
Biscuits à la cannelle, brioches moelleuses, desserts chocolatés et plats traditionnels parfumés... 25 recettes simples et gourmandes à mitonner en... Lire la suite
14,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 21 mai et le 22 mai
En librairie

Résumé

Biscuits à la cannelle, brioches moelleuses, desserts chocolatés et plats traditionnels parfumés... 25 recettes simples et gourmandes à mitonner en famille pour préparer ensemble de délicieux repas de fête. Convivial et richement illustré, ce livre regorge d'anecdotes et d'informations pour découvrir toutes les richesses de la culture et de la foi chrétiennes en cuisinant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7289-2508-7
  • EAN
    9782728925087
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.625 Kg
  • Dimensions
    23,8 cm × 30,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,95 €