Recettes paysannes du gers
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- PrésentationBroché
- Poids0.3 kg
- Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-914225-18-2
- EAN9782914225182
- Date de parution17/10/2011
- ÉditeurDU CURIEUX
Résumé
Fore gras, garbure, milhas, croustade sont ici présentés dans la plus pure tradition de la cuisine gasconne. Fermiers-aubergistes, producteurs et fines-gueules gersois se mettent à table au fil de quelque 200 recettes de leur pays. Découvrez à travers ce recueil toute la richesse et la diversité d'une cuisine de terroir et mettez en oeuvre les secrets qui vous sont révélés. Dressez des tables aux saveurs et aux parfums qui régaleront vos amis.
Fore gras, garbure, milhas, croustade sont ici présentés dans la plus pure tradition de la cuisine gasconne. Fermiers-aubergistes, producteurs et fines-gueules gersois se mettent à table au fil de quelque 200 recettes de leur pays. Découvrez à travers ce recueil toute la richesse et la diversité d'une cuisine de terroir et mettez en oeuvre les secrets qui vous sont révélés. Dressez des tables aux saveurs et aux parfums qui régaleront vos amis.