Adrien est illustrateur et auteur de bande-dessinée. Son travail est fortement influencé par son goût du voyage, de l'Asie et plus particulièrement du Japon, et il saisit chaque occasion d'en représenter les différents aspects. Il est l'auteur de l'intégralité des illustrations de Japan Cantina.
Recettes japonaises en 4 étapes. Des plats traditionnels en un temps record
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.352 kg
- Dimensions15,1 cm × 21,0 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-01-718732-5
- EAN9782017187325
- Date de parution15/05/2024
- CollectionBig in Japan
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
40 recettes en 4 étapes - Des recettes authentiques en un temps record - Des ingrédients faciles à trouver pour une expérience culinaire à la portée de tous - Des étapes illustrées pour tout comprendre d'un seul coup d'oeil - Des astuces et des pages FOCUS pour découvrir les produits japonais
40 recettes en 4 étapes - Des recettes authentiques en un temps record - Des ingrédients faciles à trouver pour une expérience culinaire à la portée de tous - Des étapes illustrées pour tout comprendre d'un seul coup d'oeil - Des astuces et des pages FOCUS pour découvrir les produits japonais