Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui. Carnet de voyage gourmand

Par : Mimi Thorisson
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.435 kg
  • Dimensions20,9 cm × 26,4 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-01-713817-4
  • EAN9782017138174
  • Date de parution08/09/2021
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeOddur Thorisson
  • TraducteurElisabeth Boyer

Résumé

Chaque région a ses spécialistes, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.
Chaque région a ses spécialistes, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.