Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui. Carnet de voyage gourmand
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages304
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.435 kg
- Dimensions20,9 cm × 26,4 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-01-713817-4
- EAN9782017138174
- Date de parution08/09/2021
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeOddur Thorisson
- TraducteurElisabeth Boyer
Résumé
Chaque région a ses spécialistes, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.
Chaque région a ses spécialistes, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.