Recettes faibles en glucides. Couper les glucides et les gras grâce à des recettes faciles et délicieuses
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- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- Poids0.815 kg
- Dimensions20,5 cm × 26,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-89565-485-8
- EAN9782895654858
- Date de parution17/11/2009
- ÉditeurAdA Editions
- TraducteurKurt Martin
Résumé
Roulés au fromage style nachos, Biftecks de surlonge et sauce dijonnaise au bacon, Poulet au basilic et au prosciutto, Pizza au fromage préférée de la famille - avec des plats délicieux comme ceux-ci, vous pouvez réduire votre consommation de glucides sans compromettre le goût. Recettes faibles en glucides de Betty Crocker facilite la préparation de repas sains et délicieux, avec : 150 recettes, comprenant des hors-d'oeuvre, des plats favoris pour le petit déjeuner, des plats principaux à base de boeuf et de porc, de poulet et de dinde, de poisson et de fruits de mer, ainsi que des plats végétariens et des accompagnements; 50 photos tout en couleurs qui aiguiseront votre appétit ; Un outil spécifique, le tableau-navigateur de recettes, qui vous permet de combiner les recettes pour respecter votre programme nutritionnel personnel ; Des informations nutritionnelles et des conseils culinaires utiles; Une liste de substituts faibles en glucides pour de nombreux aliments populaires. Les recettes sont non seulement faibles en glucides et en calories, elles sont également faibles en matières grasses. Et plusieurs peuvent être préparées en 30 minutes ou moins ! Si vous avez décidé de couper des glucides et préparer des plats plus sains, ce livre de recettes vous permettra de passer des bonnes intentions aux grands repas !
Roulés au fromage style nachos, Biftecks de surlonge et sauce dijonnaise au bacon, Poulet au basilic et au prosciutto, Pizza au fromage préférée de la famille - avec des plats délicieux comme ceux-ci, vous pouvez réduire votre consommation de glucides sans compromettre le goût. Recettes faibles en glucides de Betty Crocker facilite la préparation de repas sains et délicieux, avec : 150 recettes, comprenant des hors-d'oeuvre, des plats favoris pour le petit déjeuner, des plats principaux à base de boeuf et de porc, de poulet et de dinde, de poisson et de fruits de mer, ainsi que des plats végétariens et des accompagnements; 50 photos tout en couleurs qui aiguiseront votre appétit ; Un outil spécifique, le tableau-navigateur de recettes, qui vous permet de combiner les recettes pour respecter votre programme nutritionnel personnel ; Des informations nutritionnelles et des conseils culinaires utiles; Une liste de substituts faibles en glucides pour de nombreux aliments populaires. Les recettes sont non seulement faibles en glucides et en calories, elles sont également faibles en matières grasses. Et plusieurs peuvent être préparées en 30 minutes ou moins ! Si vous avez décidé de couper des glucides et préparer des plats plus sains, ce livre de recettes vous permettra de passer des bonnes intentions aux grands repas !