Recettes faciles

Par : Françoise Bernard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages768
  • PrésentationRelié
  • Poids1.21 kg
  • Dimensions16,0 cm × 21,0 cm × 5,5 cm
  • ISBN2-01-236813-1
  • EAN9782012368132
  • Date de parution21/05/2003
  • ÉditeurHachette

Résumé

Le livre de cuisine indispensable ! De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, vous trouverez tout dans cette bible. . 750 délicieuses recettes classées par ordre alphabétique: des plats simples, traditionnels ou exotiques. . 64 menus présentés par saison. . De nombreux conseils pratiques sur l'assortiment des mets et des vins, l'art de la table et celui de recevoir. A votre tour, faites entrer dans votre cuisine les meilleures recettes d'une cuisinière d'exception, Françoise Bernard.
Le livre de cuisine indispensable ! De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, vous trouverez tout dans cette bible. . 750 délicieuses recettes classées par ordre alphabétique: des plats simples, traditionnels ou exotiques. . 64 menus présentés par saison. . De nombreux conseils pratiques sur l'assortiment des mets et des vins, l'art de la table et celui de recevoir. A votre tour, faites entrer dans votre cuisine les meilleures recettes d'une cuisinière d'exception, Françoise Bernard.