Recettes et savoir-faire retrouvés

Par : Annemarieke Piers, Claudette Halkes
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages135
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.437 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-212-67363-0
  • EAN9782212673630
  • Date de parution18/05/2017
  • ÉditeurEyrolles
  • Illustrateur Studio Boot
  • TraducteurCharles Robert

Résumé

Et si vous cultiviez vos propres légumes, réalisiez votre propre confiture, éleviez votre propre bétail...  Que vous soyez en ville ou à la campagne, soyez fermier dans l'âme : faites votre propre moutarde !  L'agriculture urbaine est devenue une tendance mondiale, et ce livre est un véritable guide du néoruraux... les nouveaux Rurbains. En dehors du fait que tout faire soi meme est économique, écologique, et écoresponsable, c'est également très amusant !
Et si vous cultiviez vos propres légumes, réalisiez votre propre confiture, éleviez votre propre bétail...  Que vous soyez en ville ou à la campagne, soyez fermier dans l'âme : faites votre propre moutarde !  L'agriculture urbaine est devenue une tendance mondiale, et ce livre est un véritable guide du néoruraux... les nouveaux Rurbains. En dehors du fait que tout faire soi meme est économique, écologique, et écoresponsable, c'est également très amusant !