Recettes de cochon de Corse et d'ailleurs

Par : Marie-Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
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  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-84698-009-8
  • EAN9782846980098
  • Date de parution28/02/2002
  • CollectionLes cahiers de la Corse gourma
  • ÉditeurAlbiana

Résumé

50 recettes pour accommoder la viande de porc. Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! ... et sous toutes les formes "Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs... La Corse fait partie de ces lieux magiques". Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.
50 recettes pour accommoder la viande de porc. Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! ... et sous toutes les formes "Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs... La Corse fait partie de ces lieux magiques". Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.