Recettes de cochon de Corse et d'ailleurs
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages56
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.22 kg
- Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
- ISBN2-84698-009-8
- EAN9782846980098
- Date de parution28/02/2002
- CollectionLes cahiers de la Corse gourma
- ÉditeurAlbiana
Résumé
50 recettes pour accommoder la viande de porc. Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! ... et sous toutes les formes "Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs... La Corse fait partie de ces lieux magiques". Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.
50 recettes pour accommoder la viande de porc. Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! ... et sous toutes les formes "Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs... La Corse fait partie de ces lieux magiques". Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.