Recettes d'été et d'hiver. Restaurant La Bouitte
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- PrésentationBroché
- Poids0.765 kg
- Dimensions22,0 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
- ISBN2-916416-03-X
- EAN9782916416038
- Date de parution06/12/2006
- CollectionCinq sens
- ÉditeurInverse (Editions)
- PhotographeMarc Muller
- PréfacierMarc Veyrat
Résumé
René Meilleur et son fils Maxime confient les meilleures recettes d'hiver et d'été de leur restaurant " La Bouitte ", situé dans la vallée savoyarde des Belleville, à 1500 m d'altitude. L'inspiration du duo père-fils puise dans les saveurs de leur montagne natale : un plaisir pour l'œil et un régal pour le palais.
René Meilleur et son fils Maxime confient les meilleures recettes d'hiver et d'été de leur restaurant " La Bouitte ", situé dans la vallée savoyarde des Belleville, à 1500 m d'altitude. L'inspiration du duo père-fils puise dans les saveurs de leur montagne natale : un plaisir pour l'œil et un régal pour le palais.