Recettes d'été et d'hiver. Restaurant La Bouitte

Par : René Meilleur, Maxime Meilleur

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • PrésentationBroché
  • Poids0.765 kg
  • Dimensions22,0 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-916416-03-X
  • EAN9782916416038
  • Date de parution06/12/2006
  • CollectionCinq sens
  • ÉditeurInverse (Editions)
  • PhotographeMarc Muller
  • PréfacierMarc Veyrat

Résumé

René Meilleur et son fils Maxime confient les meilleures recettes d'hiver et d'été de leur restaurant " La Bouitte ", situé dans la vallée savoyarde des Belleville, à 1500 m d'altitude. L'inspiration du duo père-fils puise dans les saveurs de leur montagne natale : un plaisir pour l'œil et un régal pour le palais.
René Meilleur et son fils Maxime confient les meilleures recettes d'hiver et d'été de leur restaurant " La Bouitte ", situé dans la vallée savoyarde des Belleville, à 1500 m d'altitude. L'inspiration du duo père-fils puise dans les saveurs de leur montagne natale : un plaisir pour l'œil et un régal pour le palais.