Recettes culinaires - Mets et techniques pour toutes les occasions - Grand Format

Editions Livreo-Alphil

Note moyenne 
Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 11 mai
En librairie

Résumé

Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette.
Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/01/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-88950-146-5
  • EAN
    9782889501465
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    452 pages
  • Poids
    1.564 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,8 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €