Recettes créoles
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- Nombre de pages158
- PrésentationBroché
- Poids0.075 kg
- Dimensions8,5 cm × 12,5 cm × 0,8 cm
- ISBN2-7540-0192-1
- EAN9782754001922
- Date de parution26/04/2006
- CollectionLe petit livre
- ÉditeurFirst
Résumé
La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir ces recettes colorées et richement parfumées. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette...Pour l'apéritif, que diriez-vous de croustillantes chips créoles, d'acras de morue moelleux... Pour le plat principal, pensez aux traditionnels bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons.
Et en dessert, s'il vous reste un peu de place, laissez-vous tenter par des bananes flambées, ou des beignets d'ananas. Le tout arrosé d'un ti-punch, bien sûr!
Et en dessert, s'il vous reste un peu de place, laissez-vous tenter par des bananes flambées, ou des beignets d'ananas. Le tout arrosé d'un ti-punch, bien sûr!
La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir ces recettes colorées et richement parfumées. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette...Pour l'apéritif, que diriez-vous de croustillantes chips créoles, d'acras de morue moelleux... Pour le plat principal, pensez aux traditionnels bœuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons.
Et en dessert, s'il vous reste un peu de place, laissez-vous tenter par des bananes flambées, ou des beignets d'ananas. Le tout arrosé d'un ti-punch, bien sûr!
Et en dessert, s'il vous reste un peu de place, laissez-vous tenter par des bananes flambées, ou des beignets d'ananas. Le tout arrosé d'un ti-punch, bien sûr!