Recettes anti - gaspi

Par : Audrey Le Goff
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.664 kg
  • Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-702015-8
  • EAN9782017020158
  • Date de parution01/02/2017
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeDelphine Amar-Constantini
  • StylisteVincent Amiel

Résumé

65 recettes des conseils et des astuces pour éviter le gaspillage. Ne pas gaspiller les produits frais, cuisiner les restes, savoir lire les dates limites de consommation, autant de règles de bon sens à respecter au quotidien pour éviter le gaspillage alimentaire. Pesto de fanes de légumes, Velouté froid de cosses de petits pois à la menthe, Riz sauté aux légumes délaissés, Ketchup aux tomates très mûres...
Une autre façon de cuisiner les légumes délaissés au fond du bac. Croquettes de purée au thon, oeuf cocotte dans son nid de spaghettis, Gratin de lendemain de raclette... N'hésitez pas à utiliser les restes ! Financiers, Mousse au chocolat, Pavlova aux fruits rouges, Sablés bretons... Ou comment utiliser les blancs et jaunes d'oeufs séparés. Ce livre, avec ses conseils clairs et faciles, vous aidera à réduire vos déchets et vous donnera les clés pour mieux consommer et utiliser vos produits sans les gâcher.
65 recettes des conseils et des astuces pour éviter le gaspillage. Ne pas gaspiller les produits frais, cuisiner les restes, savoir lire les dates limites de consommation, autant de règles de bon sens à respecter au quotidien pour éviter le gaspillage alimentaire. Pesto de fanes de légumes, Velouté froid de cosses de petits pois à la menthe, Riz sauté aux légumes délaissés, Ketchup aux tomates très mûres...
Une autre façon de cuisiner les légumes délaissés au fond du bac. Croquettes de purée au thon, oeuf cocotte dans son nid de spaghettis, Gratin de lendemain de raclette... N'hésitez pas à utiliser les restes ! Financiers, Mousse au chocolat, Pavlova aux fruits rouges, Sablés bretons... Ou comment utiliser les blancs et jaunes d'oeufs séparés. Ce livre, avec ses conseils clairs et faciles, vous aidera à réduire vos déchets et vous donnera les clés pour mieux consommer et utiliser vos produits sans les gâcher.
Recettes Ch'tis
Audrey Le Goff
Grand Format
12,00 €
Sportif
Audrey Le Goff, Alexandra Retion, Coralie Ferreira, Isabelle Guerre
Grand Format
6,95 €
Tout légume
Stéphanie de Turckheim, Mélanie Martin, Alexandra Retion, Audrey Le Goff
Grand Format
6,95 €