Recettes à moins de 2 euros par personne. 40 recettes pour cuisiner malin

Par : Cuisine et Vins de France

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84831-211-8
  • EAN9782848312118
  • Date de parution06/09/2010
  • CollectionCuisine et vins de France
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Pourquoi cuisiner des petits plats à moins de 2 euros par personne serait-il triste ou rabat-joie ? Pour des entrées, des plats ou des desserts découvrez 40 recettes à petits prix qui ne manquent ni de couleurs, ni de saveurs, ni de plaisir. Faciles à réaliser, elles se cuisinent en toutes occasions, pour les repas du quotidien comme pour les invitations.
Pourquoi cuisiner des petits plats à moins de 2 euros par personne serait-il triste ou rabat-joie ? Pour des entrées, des plats ou des desserts découvrez 40 recettes à petits prix qui ne manquent ni de couleurs, ni de saveurs, ni de plaisir. Faciles à réaliser, elles se cuisinent en toutes occasions, pour les repas du quotidien comme pour les invitations.