Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs

Par : Marie-Louise Maestracci

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  • Nombre de pages56
  • PrésentationRelié
  • Poids0.224 kg
  • Dimensions14,2 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-84698-078-0
  • EAN9782846980784
  • Date de parution01/01/2000
  • ÉditeurAlbiana

Résumé

L'huile d'olive est l'aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes "de Corse et d'ailleurs" , des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).
L'huile d'olive est l'aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes "de Corse et d'ailleurs" , des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).
Corses gourmandes
Fabienne Maestracci, Marie-Louise Maestracci
16,00 €