Rasteau - Vin doux naturel et recettes gourmandes

Note moyenne 
Jacqueline Ury - Rasteau - Vin doux naturel et recettes gourmandes.
A Rasteau, dans les Côtes-du-Rhône, la tradition du vin doux naturel est ancienne. Pourtant, très discret sont restés ces vins, dont les louanges... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A Rasteau, dans les Côtes-du-Rhône, la tradition du vin doux naturel est ancienne. Pourtant, très discret sont restés ces vins, dont les louanges sont chantées depuis mille ans, où se confondent la rigueur puisée dans un sol de cailloux et l'épanouissement apporté par l'ardent soleil qui chauffe les grappes mûres. L'utilisation du vin dans la cuisine est courante. Ici, il s'agit d'une double découverte : celle de ces vins doux naturels aux saveurs chatoyantes et de la grâce qu'il apportent à ces recettes simples. Les recettes originales imaginées par Jacqueline Ury, journaliste spécialisée dans la gastronomie, révèlent des harmonies savoureuses. Cuisiniers, pâtissiers et chocolatiers ont apporté leur savoir-faire à certaines de ces recettes. Familiales ou gastronomiques, astucieuses et souvent inattendues, ces compositions s'accompagnent du Rasteau Vin Doux Naturel, doré ou rouge qui entre dans chacune d'elles ; et qui les glorifie. C'est tout ce qu'il faut pour étonner les convives gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/07/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-912400-41-4
  • EAN
    9782912400413
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    103 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK