Ramen-topia - Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramen du monde - Grand Format

Deborah Kaloper

Alice Oehr

(Illustrateur)

,

Lucy Heaver

(Rédacteur (rédigé par))

Note moyenne 
Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramens du monde. Le ramen est une soupe japonaise classique, généralement cuisinée avec des nouilles... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Résumé

Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramens du monde. Le ramen est une soupe japonaise classique, généralement cuisinée avec des nouilles de blé, et servie dans un bouillon de boeuf ou de porc cuit lentement avec diverses garnitures. En toute modestie, Ramen-topia vous montre comment préparer chez vous les meilleurs ramen du monde (avec de nombreuses variantes). Dans ce livre : - apprenez à cuisiner les quatre principaux types de ramen : tonkotsu, shoyu, miso et shio ; - 60 recettes classiques et des adaptations plus modernes (ramen au curry, ramen sans bouillon...) ; - découvrez des variantes pour les régimes spécifiques (ramen à base de bouillon vegan, nouilles sans gluten...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-718713-4
  • EAN
    9782017187134
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 23,7 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,95 €