Qui sera le prochain grand pâtissier ?. Le livre de recettes de la gagnante

Par : Ophélie Barès

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationRelié
  • Poids0.606 kg
  • Dimensions17,8 cm × 23,3 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-7324-6695-8
  • EAN9782732466958
  • Date de parution09/10/2014
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLouis-Laurent Grandadam

Résumé

Composée de six prime time hebdomadaire, "Qui sera le prochain grand pâtissier ?" est la première émission télévisuelle proposant un concours de pâtisserie. Une dizaine de candidats professionnels s'affrontent face à un jury composé de quatre très grands pâtissiers (Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca) lors d'épreuves où sont jugées leur technique, leur créativité, leurs connaissances, leur adaptabilité afin de trouver parmi eux l'excellence de la pâtisserie.
Comme pour le premier tome, ce livre propose un tour de France des produits régionaux illustrant une trentaine de recettes composées par le gagnant de l'émission. Parmi ces trente recettes, certaines auront été réalisées pendant l'émission et d'autres seront de véritables créations personnelles.
Composée de six prime time hebdomadaire, "Qui sera le prochain grand pâtissier ?" est la première émission télévisuelle proposant un concours de pâtisserie. Une dizaine de candidats professionnels s'affrontent face à un jury composé de quatre très grands pâtissiers (Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca) lors d'épreuves où sont jugées leur technique, leur créativité, leurs connaissances, leur adaptabilité afin de trouver parmi eux l'excellence de la pâtisserie.
Comme pour le premier tome, ce livre propose un tour de France des produits régionaux illustrant une trentaine de recettes composées par le gagnant de l'émission. Parmi ces trente recettes, certaines auront été réalisées pendant l'émission et d'autres seront de véritables créations personnelles.
Pâtisserie
Ecole Ferrandi
E-book
34,99 €