Quatre Saisons (A La Carte)

Par : Marc Veyrat

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  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.325 kg
  • Dimensions14,7 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-01-236562-0
  • EAN9782012365629
  • Date de parution28/11/2000
  • Collectionpetite bibliotheque gourmande
  • ÉditeurHachette

Résumé

Le meilleur de la cuisine, délicieusement pratique. Tartiflette au reblochon, solette grillée aux fleurs de violettes, gelée de framboise sauvage ou pain perdu des chalets d'alpage... Le chef cuisinier, trois étoiles, Marc Veyrat nous entraîne, saison après saison, dans une balade gourmande sur les sentiers des alpages et nous transmet sa passion pour les plantes et les produits de la montagne. Il délivre ici des recettes simples, authentiques et savoureuses, portées par des photographies d'extérieur révélant tous leurs arômes sauvages.
Le meilleur de la cuisine, délicieusement pratique. Tartiflette au reblochon, solette grillée aux fleurs de violettes, gelée de framboise sauvage ou pain perdu des chalets d'alpage... Le chef cuisinier, trois étoiles, Marc Veyrat nous entraîne, saison après saison, dans une balade gourmande sur les sentiers des alpages et nous transmet sa passion pour les plantes et les produits de la montagne. Il délivre ici des recettes simples, authentiques et savoureuses, portées par des photographies d'extérieur révélant tous leurs arômes sauvages.
Fou de saveurs
Marc Veyrat, Daniel De neve
E-book
7,49 €