Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes

Note moyenne 
Raymonde Gaillard-Bochatay - Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes.
La cuisine au fil des saisons, au pays du Mont Blanc... quelques secrets culinaires transmis par nos grands-mères au temps des veillées. La découverte... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

La cuisine au fil des saisons, au pays du Mont Blanc... quelques secrets culinaires transmis par nos grands-mères au temps des veillées. La découverte des saveurs subtiles des herbes de nos montagnes, des repas préparés avec amour dans l'ambiance chaleureuse des chalets d'alpage, l'alchimie des produits du terroir traduisant la délicatesse d'un art de vivre au pays des glaciers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84135-272-2
  • EAN
    9782841352722
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    150 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 16,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,50 €