Protéines vertes. Tofu, Azukis, pois chiches, lentilles

Par : Cécile Berg, Christophe Berg
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages108
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.313 kg
  • Dimensions16,2 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-84221-518-7
  • EAN9782842215187
  • Date de parution09/03/2017
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeJean-Michel Renaudin
  • StylisteGarlone Bardel

Résumé

Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés... Le résultat : une quarantaine de recettes originales et toniques, comme des crackers aux haricots noirs, des boulettes de pois cassés, des barres sportives aux pois chiches, une mousse au tofu soyeux ...
Les protéines vertes ont également le pouvoir de nous rendre gourmands !
Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés... Le résultat : une quarantaine de recettes originales et toniques, comme des crackers aux haricots noirs, des boulettes de pois cassés, des barres sportives aux pois chiches, une mousse au tofu soyeux ...
Les protéines vertes ont également le pouvoir de nous rendre gourmands !
Boissons de l'effort
Cécile Berg, Cécile Berg, Christophe Berg
E-book
9,99 €