Promotion
-56%

Protéines vertes. Tofu, Azukis, pois chiches, lentilles

Par : Cécile Berg, Christophe Berg
    • Nombre de pages108
    • PrésentationBroché
    • FormatLivre neuf à prix réduit
    • Poids0.313 kg
    • Dimensions16,2 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
    • ISBN555-2-84221-518-0
    • EAN5552842215180
    • Date de parution01/01/2022
    • ÉditeurEditions La Plage
    • PhotographeJean-Michel Renaudin
    • StylisteGarlone Bardel

    Résumé

    Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés... Le résultat : une quarantaine de recettes originales et toniques, comme des crackers aux haricots noirs, des boulettes de pois cassés, des barres sportives aux pois chiches, une mousse au tofu soyeux ...
    Les protéines vertes ont également le pouvoir de nous rendre gourmands !
    Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés... Le résultat : une quarantaine de recettes originales et toniques, comme des crackers aux haricots noirs, des boulettes de pois cassés, des barres sportives aux pois chiches, une mousse au tofu soyeux ...
    Les protéines vertes ont également le pouvoir de nous rendre gourmands !
    Boissons de l'effort
    Cécile Berg, Cécile Berg, Christophe Berg
    E-book
    9,99 €