Privé de dessert !. Les grands classiques de la pâtisserie revisités en version salée

Par : Sephora Nahon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages100
  • PrésentationRelié
  • Poids0.81 kg
  • Dimensions20,8 cm × 26,3 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-84567-908-5
  • EAN9782845679085
  • Date de parution02/10/2014
  • ÉditeurTana Editions

Résumé

Plus de 40 recettes et tours de main pour réussir tous vos desserts préférés en version salée. Les grands classiques de la pâtisserie sont ainsi détournés pour vous offrir une cuisine en trompe l'oeil créatine et gourmande. Saint-honoré-burger, éclair au saumon, religieuse à la tomate, frites-churros, nougat de poulet, millefeuille au thon, crème brûlée au foie gras, etc., autant de recettes inventives proposées par Sephora Nation, propriétaire du restaurant Privé de dessert, à Paris, que vous pourrez réaliser chez vous.
Mettez la pâtisserie à l'honneur de l'entrée au dessert et surtout régalez-vous !
Plus de 40 recettes et tours de main pour réussir tous vos desserts préférés en version salée. Les grands classiques de la pâtisserie sont ainsi détournés pour vous offrir une cuisine en trompe l'oeil créatine et gourmande. Saint-honoré-burger, éclair au saumon, religieuse à la tomate, frites-churros, nougat de poulet, millefeuille au thon, crème brûlée au foie gras, etc., autant de recettes inventives proposées par Sephora Nation, propriétaire du restaurant Privé de dessert, à Paris, que vous pourrez réaliser chez vous.
Mettez la pâtisserie à l'honneur de l'entrée au dessert et surtout régalez-vous !