Pratiquer la micronutrition à l'officine
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages199
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.25 kg
- Dimensions14,8 cm × 20,8 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-37519-012-8
- EAN9782375190128
- Date de parution01/03/2017
- CollectionPro-officina
- ÉditeurMoniteur des pharmacies (Le)
Résumé
La micronutrition est la science des micronutriments depuis leur origine dans l'assiette, dans les compléments alimentaires jusqu'à leurs effets sur la santé et le comportement, notamment en cas de déficit. C'est un curieux nom dont le préfixe désigne quelque chose de minuscule incitant à croire qu'il s'agit d'un microcosme pour l'officine ! Détrompez-vous, cette discipline a toute sa place au comptoir.
Elle complète parfaitement notre savoir pharmacologique en prévenant les effets indésirables de certains médicaments et nous permet de jouer un nouveau rôle de santé publique. La pratique de la micronutrition permet, en outre, de fidéliser sa clientèle grâce à des conseils plus personnalisés, de répondre à l'intérêt des patients pour cette science, de les accompagner en proposant des rendez-vous pharmaceutiques.
En parcourant ce livre, vous découvrirez non seulement les bases de la micronutrition et de l'alimentation santé, mais également ses différents champs d'application (troubles métaboliques, digestifs, fatigue...), des cas pratiques d'entretiens avec des patients, les résultats obtenus et tous les outils pour mettre en place des entretiens personnalisés.
Elle complète parfaitement notre savoir pharmacologique en prévenant les effets indésirables de certains médicaments et nous permet de jouer un nouveau rôle de santé publique. La pratique de la micronutrition permet, en outre, de fidéliser sa clientèle grâce à des conseils plus personnalisés, de répondre à l'intérêt des patients pour cette science, de les accompagner en proposant des rendez-vous pharmaceutiques.
En parcourant ce livre, vous découvrirez non seulement les bases de la micronutrition et de l'alimentation santé, mais également ses différents champs d'application (troubles métaboliques, digestifs, fatigue...), des cas pratiques d'entretiens avec des patients, les résultats obtenus et tous les outils pour mettre en place des entretiens personnalisés.
La micronutrition est la science des micronutriments depuis leur origine dans l'assiette, dans les compléments alimentaires jusqu'à leurs effets sur la santé et le comportement, notamment en cas de déficit. C'est un curieux nom dont le préfixe désigne quelque chose de minuscule incitant à croire qu'il s'agit d'un microcosme pour l'officine ! Détrompez-vous, cette discipline a toute sa place au comptoir.
Elle complète parfaitement notre savoir pharmacologique en prévenant les effets indésirables de certains médicaments et nous permet de jouer un nouveau rôle de santé publique. La pratique de la micronutrition permet, en outre, de fidéliser sa clientèle grâce à des conseils plus personnalisés, de répondre à l'intérêt des patients pour cette science, de les accompagner en proposant des rendez-vous pharmaceutiques.
En parcourant ce livre, vous découvrirez non seulement les bases de la micronutrition et de l'alimentation santé, mais également ses différents champs d'application (troubles métaboliques, digestifs, fatigue...), des cas pratiques d'entretiens avec des patients, les résultats obtenus et tous les outils pour mettre en place des entretiens personnalisés.
Elle complète parfaitement notre savoir pharmacologique en prévenant les effets indésirables de certains médicaments et nous permet de jouer un nouveau rôle de santé publique. La pratique de la micronutrition permet, en outre, de fidéliser sa clientèle grâce à des conseils plus personnalisés, de répondre à l'intérêt des patients pour cette science, de les accompagner en proposant des rendez-vous pharmaceutiques.
En parcourant ce livre, vous découvrirez non seulement les bases de la micronutrition et de l'alimentation santé, mais également ses différents champs d'application (troubles métaboliques, digestifs, fatigue...), des cas pratiques d'entretiens avec des patients, les résultats obtenus et tous les outils pour mettre en place des entretiens personnalisés.