Praliné - 100 recettes 100% praliné - Grand Format

Pascal Caffet

Note moyenne 
Une irrésistible pâte â la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. La recette parait simple. mais il faut bien le savoir-faire... Lire la suite
32,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une irrésistible pâte â la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. La recette parait simple. mais il faut bien le savoir-faire d'un grand chef pour apprendre et maîtriser toutes tes étapes. Le praliné est au coeur de L'univers de Pascal Caffet, et son talent est largement reconnu. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes (Sucettes au praliné, Tartelette noix caramel, Barre croustille, Croissant praliné, Paris-Troyes...) et autant d'instants de gourmandise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-7700-8
  • EAN
    9782732477008
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    266 pages
  • Poids
    1.766 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 29,3 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pascal Caffet

Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert, Pascal Caffet a mis sont talent au service de l'entreprise familiale à Troyes, dont il a étendu le rayonnement en ouvrant boutiques et corners dans le reste de La France, mais aussi en Italie et au Japon.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés