Praliné. 100 recettes 100% praliné

Par : Pascal Caffet
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages266
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.766 kg
  • Dimensions22,8 cm × 29,3 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-7324-7700-8
  • EAN9782732477008
  • Date de parution20/10/2016
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeCarrie Solomon

Résumé

Une irrésistible pâte â la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. La recette parait simple. mais il faut bien le savoir-faire d'un grand chef pour apprendre et maîtriser toutes tes étapes. Le praliné est au coeur de L'univers de Pascal Caffet, et son talent est largement reconnu. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes (Sucettes au praliné, Tartelette noix caramel, Barre croustille, Croissant praliné, Paris-Troyes...) et autant d'instants de gourmandise.
Une irrésistible pâte â la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. La recette parait simple. mais il faut bien le savoir-faire d'un grand chef pour apprendre et maîtriser toutes tes étapes. Le praliné est au coeur de L'univers de Pascal Caffet, et son talent est largement reconnu. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes (Sucettes au praliné, Tartelette noix caramel, Barre croustille, Croissant praliné, Paris-Troyes...) et autant d'instants de gourmandise.