Pourquoi la fondue fait-elle des fils ? - Et autres questions fromagères - Album

Note moyenne 
Si vous ne savez pas pourquoi la fondue fait des fils, pourquoi il y a des trous dans l'emmental, quelles sont les origines du reblochon ou encore celles... Lire la suite
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Si vous ne savez pas pourquoi la fondue fait des fils, pourquoi il y a des trous dans l'emmental, quelles sont les origines du reblochon ou encore celles du croque-monsieur, n'en faites pas tout un fromage... Jamy vous livre leurs secrets de fabrication et quelques-unes de ses recettes gourmandes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-09-249676-3
  • EAN
    9782092496763
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.084 Kg
  • Dimensions
    13,2 cm × 19,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher ! Jamy a réponse à tout et vous entraînera avec délice dans leurs secrets de fabrication en images, maquettes à l'appui, jeux de mots en prime et petits quiz en bonus ! Des infos étonnantes, claires et bien informées pour enrichir ses connaissances tout en s'amusant, à partir du quotidien.
Source inépuisable de connaissances et grand curieux, Jamy met un point d'honneur à s'ancrer dans le quotidien, nous surprenant par ses approches, anecdotes, points de vue. Jamais moralisateur, il éveille la curiosité, donne des clés pour comprendre le monde qui nous entoure. Des livres à la portée de tous les épicurieux.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés