Pour une cuisine gourmande, sans gluten et sans lait

Victoria Cheneau

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Victoria Cheneau - Pour une cuisine gourmande, sans gluten et sans lait.
Revisitez votre cuisine en confectionnant des versions sans gluten et sans lait plus inattendues mais non moins savoureuses : vous étonnerez vos papilles... Lire la suite
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Résumé

Revisitez votre cuisine en confectionnant des versions sans gluten et sans lait plus inattendues mais non moins savoureuses : vous étonnerez vos papilles et celles de vos convives ! Par volonté de diversification de l’alimentation ou souci de santé, un nombre grandissant de consommateurs désire réduire ou supprimer les produits issus du blé et du lait animal. Comment réaliser une pâte à tarte sans gluten ? Par quoi remplacer le beurre lors de la confection de pâtisseries ? Autant de questions pratiques dont les réponses ne s’obtiennent qu’après de longues années d’expérimentations…

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35035-424-8
  • EAN
    9782350354248
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Victoria Cheneau

Formée en diététique, agro-alimentaire et en sociologie de l'alimentation, Victoria Cheneau compose des plats sains et innovants, en cuisine traditionnelle ou bio, compatibles avec les allergies alimentaires les plus fréquentes. Elle assure des formations "Restauration bio et santé" à destination des professionnels. Elle s'adresse par ailleurs aux particuliers avec des cours pour cuisiner plus sain, plus équilibré ou pour s'initier à l'utilisation d'aliments alternatifs, et accompagne les sujets allergiques dans la gestion de leur alimentation, par des bilans nutritionnels et des cours de cuisine personnalisés.

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