Port of Antwerp - Edition trilingue français-anglais-néerlandais - Beau Livre

Note moyenne 
Thierry Dubrunfaut et Chantal Colomer - Port of Antwerp - Edition trilingue français-anglais-néerlandais.
Le port d'Anvers, à travers le regard de Thierry Dubrunfaut, prend des allures irréelles. Dans un enchevêtrement de lignes et de courbes, le photographe... Lire la suite
45,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le port d'Anvers, à travers le regard de Thierry Dubrunfaut, prend des allures irréelles. Dans un enchevêtrement de lignes et de courbes, le photographe nous livre une lecture surprenante de cet outil industriel brut et froid. Maniant avec subtilité le monochrome, il en dégage une vision singulière, expressionniste et fantomatique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-87386-480-X
  • EAN
    9782873864804
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    155 pages
  • Poids
    1.375 Kg
  • Dimensions
    32,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Thierry Dubrunfaut est né le 20 mai 1955 à Tournai (Belgique). Après des études de photographie à Ath, il part comme assistant à Paris. Depuis 25 ans, il partage son temps entre l'Europe et les Etats-Unis pour son travail publicitaire et personnel. Il a obtenu une palme à Cannes en 2003 pour la campagne d'Amnesty International. Le travail colorimétrique, ainsi que le côté abstrait de certaines photos, est une recherche et un résultat obtenu photographiquement et chimiquement (argentique) et non par l'intermédiaire de l'informatique.
Chantal Colomer est née le 28 avril 1964 à Saint-Denis (La Réunion). Après avoir fait des études en économie et en finance, elle est actuellement journaliste spécialisée dans les secteurs énergie et transport au quotidien économique " La Tribune ".

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK