Pommes. 400 variétés - 95 recettes

Par : Andrew Mikolajski

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • Poids1.3 kg
  • Dimensions22,2 cm × 28,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-603-01962-7
  • EAN9782603019627
  • Date de parution10/10/2013
  • ÉditeurDelachaux et Niestlé
  • PhotographePeter Anderson
  • TraducteurStéphanie Alglave
  • TraducteurClaude Checconi

Résumé

Symboles de bonne santé, rouges, vertes, jaunes, douces ou aigres... les pommes sont plus populaires que jamais. 400 variétés de pommes des régions tempérées sont décrites de manière claire et concise (pomme à croquer ou à cuire, origine, date de premier inventaire, nombreuses informations sur la texture et la saveur, etc.). Un rappel historique décrit l'importance de la pomme, objet de divers mythes et traditions dans de nombreuses civilisations.
Cette encyclopédie propose aussi des conseils pratiques pour les cultiver, les soigner et les récolter. 95 recettes, classiques ou surprenantes, permettent de découvrir les pommes et leurs saveurs (recettes sucrées ou salées, classiques, basiques ou novatrices).
Symboles de bonne santé, rouges, vertes, jaunes, douces ou aigres... les pommes sont plus populaires que jamais. 400 variétés de pommes des régions tempérées sont décrites de manière claire et concise (pomme à croquer ou à cuire, origine, date de premier inventaire, nombreuses informations sur la texture et la saveur, etc.). Un rappel historique décrit l'importance de la pomme, objet de divers mythes et traditions dans de nombreuses civilisations.
Cette encyclopédie propose aussi des conseils pratiques pour les cultiver, les soigner et les récolter. 95 recettes, classiques ou surprenantes, permettent de découvrir les pommes et leurs saveurs (recettes sucrées ou salées, classiques, basiques ou novatrices).