Plats uniques - Grand Format

Bernard Radvaner

(Photographe)

,

Jésiel Maxan

(Styliste)

Note moyenne 
Du boeuf braisé aux carottes épicées à la piperade, en passant par le tajine de lapin, les lasagnes, la moussaka ou encore le one pot pasta aux crevettes... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Du boeuf braisé aux carottes épicées à la piperade, en passant par le tajine de lapin, les lasagnes, la moussaka ou encore le one pot pasta aux crevettes et lait de coco... 70 plats complets pour ne jamais manquer d'idées ! A base de poisson, de viande ou veggie, ces recettes faciles et gourmandes plairont à tous. Parce qu'un plat complet et unique est le symbole de la convivialité, partagez avec votre famille et vos amis ces recettes typiques, françaises ou du monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/02/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-335042-6
  • EAN
    9782013350426
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.666 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Audrey Le Goff

Passionnée de cuisine, Audrey tient un blog (audalacuisine. canalblog. com) et donne des cours dans sa région de Rouen. Elle est déjà l'auteur de Pains Cocotte et Bowl cakes chez Hachette Cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés