Plats farcis

Antoine Ross Trempe

Antoine Sicotte

(Photographe)

Note moyenne 
Qu'est-ce qu'une bonne recette farcie ? Trop souvent, on associe les recettes farcies à des compositions dépassées, molles et brunes, sans goût ni... Lire la suite
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Résumé

Qu'est-ce qu'une bonne recette farcie ? Trop souvent, on associe les recettes farcies à des compositions dépassées, molles et brunes, sans goût ni tenue. Mais une vraie bonne recette farcie peut être, et doit être, beaucoup plus que cela. Avec ce livre proposant rien de moins que les 60 meilleures recettes farcies du monde, la vraie bonne recette farcie reprend ses lettres de noblesse et se révèle pour ce qu'elle est vraiment : une technique ancestrale, un agencement de goût francs et de textures délicates, un plat réconfortant venu de nos grands-mères et réactualisé avec des ingrédients de première qualité, à coup sûr une façon gagnante d'impressionner les convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/08/2013
  • Editeur
  • Collection
    Les 60 meilleurs du monde...
  • ISBN
    978-2-920943-57-5
  • EAN
    9782920943575
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    23,2 cm × 27,7 cm × 1,3 cm

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