Plats canailles

Académie du Plat Canaille

,

Jacques Martin-Tardivat

David Nakache

(Photographe)

Note moyenne 
 Académie du Plat Canaille et Jacques Martin-Tardivat - Plats canailles.
Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d'humour, voici les incontournables recettes de bistrot proposées par l'Académie... Lire la suite
23,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d'humour, voici les incontournables recettes de bistrot proposées par l'Académie du plat canaille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-120523-9
  • EAN
    9782081205239
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.83 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 29,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés