Plantes sauvages comestibles et toxiques

Par : Bruno P. Kremer

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.256 kg
  • Dimensions11,7 cm × 19,2 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-37922-374-7
  • EAN9782379223747
  • Date de parution02/05/2024
  • CollectionGuide nature
  • ÉditeurUlmer
  • TraducteurKlaus Riegler

Résumé

La nature regorge de fruits et de fleurs savoureux à découvrir, mais aussi de pièges à éviter. Ce guide nature illustré de plus de 200 photos permet d'identifier sans se tromper et de cuisiner 170 baies, fruits et herbes qui poussent sur les chemins, les prairies et les forêts d'Europe. Identifiez facilement 170 espèces de plantes sauvages comestibles et toxiques - Un classement par couleur pour identifier sans risque de confusion : les baies, les fruits, les noix par la couleur de leurs fruits et les herbes sauvages par la couleur de leurs fleurs.
Pour chaque couleur, toutes les plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. - Pour chaque plante sauvage : une fiche qui présente sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou les risques de confusion. Des pictos indiquent la période de récolte, de floraison, de maturité, la toxicité. - Toutes les préparations de base pour accommoder les herbes, feuilles, tiges, fleurs et fruits cueillis.
La nature regorge de fruits et de fleurs savoureux à découvrir, mais aussi de pièges à éviter. Ce guide nature illustré de plus de 200 photos permet d'identifier sans se tromper et de cuisiner 170 baies, fruits et herbes qui poussent sur les chemins, les prairies et les forêts d'Europe. Identifiez facilement 170 espèces de plantes sauvages comestibles et toxiques - Un classement par couleur pour identifier sans risque de confusion : les baies, les fruits, les noix par la couleur de leurs fruits et les herbes sauvages par la couleur de leurs fleurs.
Pour chaque couleur, toutes les plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. - Pour chaque plante sauvage : une fiche qui présente sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou les risques de confusion. Des pictos indiquent la période de récolte, de floraison, de maturité, la toxicité. - Toutes les préparations de base pour accommoder les herbes, feuilles, tiges, fleurs et fruits cueillis.
Fleurs sauvages
Bruno P. Kremer
Grand Format
12,90 €