Plantes sauvages à ma table - De la cueillette à l'assiette, recettes gourmandes 100 % végétales

Note moyenne 
Olivier Picard - Plantes sauvages à ma table - De la cueillette à l'assiette, recettes gourmandes 100 % végétales.
Guide de cueillette riche de conseils pratiques et ouvrage de recettes créatives, Plantes sauvages à ma table vous emmène à la découverte des trésors... Lire la suite
13,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 avril
En librairie

Résumé

Guide de cueillette riche de conseils pratiques et ouvrage de recettes créatives, Plantes sauvages à ma table vous emmène à la découverte des trésors que la nature met à la portée des promeneurs au détour des jardins, sentiers et littoraux. Plantes familières (ortie, fenouil, salicorne...) et méconnues (berce, mélilot, lierre terrestre, criste-marine...) offrent une gamme incroyable de saveurs, d'arômes, de couleurs et de textures, source d'inspiration pour une cuisine végétale, innovante et parfumée.
Des fleurs aux racines, des feuilles aux fruits sans oublier les tiges, les plantes sauvages vous livrent leurs bienfaits nutritionnels et leurs secrets gourmands dans un ouvrage à feuilleter... Sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-258196-0
  • EAN
    9782072581960
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Des fleurs aux racines, des feuilles aux fruits sans oublier les tiges, les plantes sauvages vous livrent leurs bienfaits nutritionnels et leurs secrets gourmands dans un ouvrage à feuilleter... sans modération.

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Picard

Cuisinier passionné de gastronomie végétale, saine et gourmande, Olivier Picard a créé Terra Culinaria pour transmettre sa passion au travers de cours de cuisine, de conseils culinaires et de prestations de chef à domicile. Dans la collection "tout beau tout bio ", il est co-auteur de Boulangerie au naturel et de Les Algues au naturel.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

13,50 €