Pizzas et fougasses

F Lapi

Note moyenne 
F Lapi - Pizzas et fougasses.
Vous désirez apprendre à réaliser de véritables pizzas aux saveurs méditerranéennes ? Vous voulez confectionner des fougasses légères et bien... Lire la suite
8,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous désirez apprendre à réaliser de véritables pizzas aux saveurs méditerranéennes ? Vous voulez confectionner des fougasses légères et bien dorées ? Voici le guide qu'il vous faut. L'un des plus grands spécialistes italiens vous explique ses techniques de fabrication, il vous présente : les ingrédients, les doses et les conseils pour la préparation et la cuisine de toutes sortes de pizzas : pizza aux champignons et aux poivrons, pizza au gorgonzola et aux oignons, pizza à la crème fraîche et aux lardons... ; les subtilités de l'art gourmand de la fougasse ; les secrets de la bruschetta traditionnelle, ainsi que la bruschetta aux fruits de mer, aux carpaccios... Vous pourrez choisir entre plus de cinquante recettes de pizzas, des plus simples aux plus élaborées, en passant par les indémodables, présentes sur toutes les cartes des pizzerias. Vous pourrez réaliser chez vous la pizza qui a valu à l'auteur d'être sacré " meilleur pizzaiolo du monde ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-7037-4
  • EAN
    9782732870373
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 23,8 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de F Lapi

F. Lapi, propriétaire d'une pizzeria, a plus de vingt années d'expérience comme pizzaiolo. Il a remporté par deux fois, en 1996 et 1997, le titre de meilleur pizzaiolo du monde. Depuis ce succès, il donne des cours à Gênes et à Savone.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés