Pizza pasta e amore par Gruppomino !. 50 recettes qui débordent de générosité !

Par : Gruppomimo
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.87 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,7 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-03-604098-4
  • EAN9782036040984
  • Date de parution22/03/2023
  • ÉditeurLarousse
  • AuteurPietro Rabboni
  • AuteurEmanuele Contardi
  • PhotographeSimon Détraz
  • StylisteSéverine Augé

Résumé

Toutes les saveurs de l'Italie s'invitent dans votre cuisine avec Gruppomimo ! Laissez-vous transporter par plus de 50 recettes des chefs du restaurant Gruppomimo : des antipasti aux plats traditionnels, sans oublier les fameuses pasta et pizze, mais aussi des desserts gourmands ! Pietro et Emanuele vous guident pour réussir de véritables pâtes fraîches, pâte à pizza et foccaccia, et vous dévoilent tous les secrets de la cuisine de leur enfance.
Les plats phares de votre restaurant préféré sont enfin à votre portée, ainsi que de nombreuses recettes inédites : coppitello di pesce fritto, pasta au pesto de pistacchio, risotto tartufo, Margherita à l'ancienne, angioletti... De quoi dégouliner d'amour pour les cuisines italienne et sicilienne !
Toutes les saveurs de l'Italie s'invitent dans votre cuisine avec Gruppomimo ! Laissez-vous transporter par plus de 50 recettes des chefs du restaurant Gruppomimo : des antipasti aux plats traditionnels, sans oublier les fameuses pasta et pizze, mais aussi des desserts gourmands ! Pietro et Emanuele vous guident pour réussir de véritables pâtes fraîches, pâte à pizza et foccaccia, et vous dévoilent tous les secrets de la cuisine de leur enfance.
Les plats phares de votre restaurant préféré sont enfin à votre portée, ainsi que de nombreuses recettes inédites : coppitello di pesce fritto, pasta au pesto de pistacchio, risotto tartufo, Margherita à l'ancienne, angioletti... De quoi dégouliner d'amour pour les cuisines italienne et sicilienne !