Pizza aux cagouilles - Grand Format

Note moyenne 
Alain Mazère - Pizza aux cagouilles.
Inventeur d'une pizza aux escargots à succès, Luigi Zeffirelli est passé du statut de modeste pizzaïolo issu de l'immigration à celui d'industriel... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 22 mai
En librairie

Résumé

Inventeur d'une pizza aux escargots à succès, Luigi Zeffirelli est passé du statut de modeste pizzaïolo issu de l'immigration à celui d'industriel charentais très en vue. L'essor de la petite ville de Nérouge-sur-Charente, où il s'est établi, est lié à la réussite fulgurante de son entreprise. Une série de faits inquiétants, un éleveur de cagouilles pas très net, un commando roumain, un étrange châtelain, des restaurateurs excédés, des accidents et un crime improbable dans une province tranquille...
Un sacré sac d'embrouilles à démêler par la commissaire Anne-Marie Saint-Angeau, directrice départementale de la sécurité publique à Angoulême, en liaison avec la gendarmerie de Ruffec. Il ne manquait plus que le ministère du redressement productif, alerté par les risques socio-économiques de ce fait divers criminel, pour rendre la tâche d'AMSA légèrement plus compliquée ! Avec Pizza aux cagouilles se poursuivent les enquêtes d'AMSA, policière allurée déjà rencontrée sous la plume d'Alain Mazère dans Roulette charentaise et dans Dragons au cognac.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/12/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35498-115-0
  • EAN
    9782354981150
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.303 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,00 €