Piquant Brulant. Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant

Par : Gérard Vives
Sous réserve de l'éditeur
La date de sortie de cet article a été reportée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions24,0 cm × 18,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-37085-026-3
  • EAN9782370850263
  • Date de parution17/04/2025
  • ÉditeurLa Maison (Editions)

Résumé

Ce n'est pas un ouvrage de savoir, ni une encyclopédie exhaustive, ni même un ouvrage scientifique sur le goût... C'est juste une balade au coeur de mes souvenirs et de mes sensations. Souvenirs d'un sourceur, chasseur d'épices quelque peu aventurier, sur les zones de production... Sensations d'un gourmand, sans goût définis et recettes exceptionnelles, mais avec d'impalpables émotions, parfois piquantes, quelquefois brûlantes...
Ce n'est pas un ouvrage de savoir, ni une encyclopédie exhaustive, ni même un ouvrage scientifique sur le goût... C'est juste une balade au coeur de mes souvenirs et de mes sensations. Souvenirs d'un sourceur, chasseur d'épices quelque peu aventurier, sur les zones de production... Sensations d'un gourmand, sans goût définis et recettes exceptionnelles, mais avec d'impalpables émotions, parfois piquantes, quelquefois brûlantes...