Pierogi. Plus de 50 recettes de délicieuses ravioles polonaises
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages178
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.68 kg
- Dimensions18,2 cm × 23,2 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-01-721590-5
- EAN9782017215905
- Date de parution22/02/2023
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeOla O. Smit
- IllustrateurRhi Moxon
- TraducteurElisabeth Boyer
Résumé
A la fois traditionnel et moderne, Pierogi est divisé en dix chapitres et 50 recettes. Dans les chapitres Nord, Sud, Est, Ouest et Centre, nous nous plongeons dans les régions de Pologne, avec les ravioles, les traditions et les histoires qui les définissent. Dans les chapitres Modernes, Vegan, Festifs, Créatifs et Sans Gluten, nous trouvons une version amusante des ravioles pour un public contemporain.
Tout au long de l'ouvrage, les recettes sont entrecoupées de mini-essais sur certains des ingrédients clés utilisés pour fabriquer les pierogi. Avec de superbes photographies, des réflexions sur l'histoire et le développement des pierogi, mais aussi des conseils et astuces pour les perfectionner, Pierogi est une plongée en profondeur dans ce plat fascinant et culturellement significatif.
Tout au long de l'ouvrage, les recettes sont entrecoupées de mini-essais sur certains des ingrédients clés utilisés pour fabriquer les pierogi. Avec de superbes photographies, des réflexions sur l'histoire et le développement des pierogi, mais aussi des conseils et astuces pour les perfectionner, Pierogi est une plongée en profondeur dans ce plat fascinant et culturellement significatif.
A la fois traditionnel et moderne, Pierogi est divisé en dix chapitres et 50 recettes. Dans les chapitres Nord, Sud, Est, Ouest et Centre, nous nous plongeons dans les régions de Pologne, avec les ravioles, les traditions et les histoires qui les définissent. Dans les chapitres Modernes, Vegan, Festifs, Créatifs et Sans Gluten, nous trouvons une version amusante des ravioles pour un public contemporain.
Tout au long de l'ouvrage, les recettes sont entrecoupées de mini-essais sur certains des ingrédients clés utilisés pour fabriquer les pierogi. Avec de superbes photographies, des réflexions sur l'histoire et le développement des pierogi, mais aussi des conseils et astuces pour les perfectionner, Pierogi est une plongée en profondeur dans ce plat fascinant et culturellement significatif.
Tout au long de l'ouvrage, les recettes sont entrecoupées de mini-essais sur certains des ingrédients clés utilisés pour fabriquer les pierogi. Avec de superbes photographies, des réflexions sur l'histoire et le développement des pierogi, mais aussi des conseils et astuces pour les perfectionner, Pierogi est une plongée en profondeur dans ce plat fascinant et culturellement significatif.