Piece of Cake 4e A2-B1 - Workbook (Broché)

édition 2017

Lelivrescolaire.fr

Alice Bonzom

(Directeur scientifique)

  • Lelivrescolaire.fr

  • Paru le : 01/07/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dans ce Workbook, retrouvez : des centaines d'exercices interactifs pour travailler les compétences du socle et du CECRL, en classe et en autonomie ;... > Lire la suite
7,50 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 7 mars et le 10 mars
ou
Votre note
Dans ce Workbook, retrouvez : des centaines d'exercices interactifs pour travailler les compétences du socle et du CECRL, en classe et en autonomie ; des activités AP pour mettre en pratique les points de méthode du manuel ; des exercices différenciés pour un travail personnalisé des tâches finales. Gratuit pour le professeur : contenu du manuel et du workbook : tout le contenu en libre accès sur internet ; audios : les audios du manuel et du workbook librement accessibles en ligne et téléchargeables ; guide pédagogique : des compléments pédagogiques et le corrigé des activités ; vidéoprojection : retrouvez toutes les ressources du manuel et projetez-les en un clic.
Gratuit pour l'élève : laboratoire de langue : des outils pour s'enregistrer, s'écouter et échanger des enregistrements avec son professeur ; dyslexie : un mode de lecture adapté aux élèves dyslexiques ; révisions : tout le contenu du manuel accessible en ligne pour réviser depuis son ordinateur, en classe ou à la maison.
  • Date de parution : 01/07/2017
  • Editeur : Lelivrescolaire.fr
  • Collection : Piece of cake
  • ISBN : 978-2-37760-002-1
  • EAN : 9782377600021
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,7 cm
 Lelivrescolaire.fr - Piece of Cake 4e A2-B1 - Workbook.
Piece of Cake 4e A2-B1. Workbook édition...
7,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK