Petits secrets de cuisine. Pains traditionnels de nos régions

Par : Béatrice Merdrignac

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationRelié
  • Poids0.116 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,6 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-7606-1
  • EAN9782737376061
  • Date de parution22/09/2017
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Des recettes variées et originales pour réaliser vos pains selon vos envies. Accessibles, elles vous accompagnent du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Vous pourrez partager un moment convivial en famille ou entre amis autour d'un repas accompagné de votre propre pain.
Des recettes variées et originales pour réaliser vos pains selon vos envies. Accessibles, elles vous accompagnent du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Vous pourrez partager un moment convivial en famille ou entre amis autour d'un repas accompagné de votre propre pain.