Petits plats prêts d'avance

Par : Larousse
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages216
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.372 kg
  • Dimensions16,0 cm × 18,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-03-593031-6
  • EAN9782035930316
  • Date de parution04/01/2017
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Besoin d'améliorer la "logistique" quand les amis viennent ou de gagner du temps pour les repas en semaine ? Rien de mieux que de préparer vos plats à l'avance pour ensuite les réchauffer ou les sortir du frigo ! Terrines, salades, soupes, gratins, tartes, plats mijotés, sans oublier les desserts : une mine d'idées pour bien s'organiser et dire adieu au stress.
Besoin d'améliorer la "logistique" quand les amis viennent ou de gagner du temps pour les repas en semaine ? Rien de mieux que de préparer vos plats à l'avance pour ensuite les réchauffer ou les sortir du frigo ! Terrines, salades, soupes, gratins, tartes, plats mijotés, sans oublier les desserts : une mine d'idées pour bien s'organiser et dire adieu au stress.