Petits plats gourmands de l'île Maurice - Grand Format

Note moyenne 
10 ans après le succès de la première édition des Petits plats gourmands de l'île Maurice, Robert Grenouille, fin gourmet et pâtissier, nous embarque... Lire la suite
15,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 18 mai
En librairie

Résumé

10 ans après le succès de la première édition des Petits plats gourmands de l'île Maurice, Robert Grenouille, fin gourmet et pâtissier, nous embarque de nouveau dans un itinéraire gourmand et métissé au coeur des saveurs parfumées de l'île. Samoussas, gâteaux piment, sauce rouge de crevettes, curry de poulet, napolitains ou encore truffes au rhum... Il revisite la cuisine traditionnelle de l'île Maurice avec une touche de modernité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-919300-34-1
  • EAN
    9782919300341
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.411 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 24,3 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

10 ans après le succès de la première édition des Petits plats gourmands de l'île Maurice, Robert Grenouille, fin gourmet et pâtissier, nous embarque de nouveau dans un itinéraire gourmand et métissé au coeur des saveurs parfumées de l'île. Samoussas, gâteaux piment, sauce rouge de crevettes, curry de poulet, napolitains ou encore truffes au rhum... Il revisite la cuisine traditionnelle de l'île Maurice avec une touche de modernité.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,50 €