Petits plats gourmands de l'île Maurice

Par : Robert Grenouille

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages80
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.411 kg
  • Dimensions18,0 cm × 24,3 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-919300-34-1
  • EAN9782919300341
  • Date de parution06/05/2021
  • ÉditeurAtelier des nomades

Résumé

10 ans après le succès de la première édition des Petits plats gourmands de l'île Maurice, Robert Grenouille, fin gourmet et pâtissier, nous embarque de nouveau dans un itinéraire gourmand et métissé au coeur des saveurs parfumées de l'île. Samoussas, gâteaux piment, sauce rouge de crevettes, curry de poulet, napolitains ou encore truffes au rhum... Il revisite la cuisine traditionnelle de l'île Maurice avec une touche de modernité.
10 ans après le succès de la première édition des Petits plats gourmands de l'île Maurice, Robert Grenouille, fin gourmet et pâtissier, nous embarque de nouveau dans un itinéraire gourmand et métissé au coeur des saveurs parfumées de l'île. Samoussas, gâteaux piment, sauce rouge de crevettes, curry de poulet, napolitains ou encore truffes au rhum... Il revisite la cuisine traditionnelle de l'île Maurice avec une touche de modernité.