Petits plats en équilibre. Laurent Mariotte cuisine les saisons 2 : Printemps/Eté

Par : Laurent Mariotte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.316 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-8100-0372-3
  • EAN9782810003723
  • Date de parution02/05/2010
  • ÉditeurToucan (Editions du)

Résumé

Plus de 80 recettes et 30 fiches pratiques ! Faciles, rapides et pas chères. Vous avez aimé les Petits Plats en Equilibre Automne/hiver de Laurent Mariotte, vous adorerez les recettes Printemps/été. Des plats de saison simples et bon marché, une multitude d'informations pratiques et des thématiques estivales (salades, barbecue) pour votre plus grand bonheur. Régalez-vous !
Plus de 80 recettes et 30 fiches pratiques ! Faciles, rapides et pas chères. Vous avez aimé les Petits Plats en Equilibre Automne/hiver de Laurent Mariotte, vous adorerez les recettes Printemps/été. Des plats de saison simples et bon marché, une multitude d'informations pratiques et des thématiques estivales (salades, barbecue) pour votre plus grand bonheur. Régalez-vous !
Grand apéro
Laurent Mariotte
Grand Format
8,95 €